Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

ЖЁЛТЫЕ ЖИЛЕТЫ в Самаре. Задержания ЖЁЛТЫХ ЖИЛЕТОВ в Москве

САМАРА.  Левый фронт хоронит капитализм. Жёлтые жилеты с КРАСНЫМИ ЗНАМЁНАМИ - что скажете, пропагандоны? Это  опять происки госдепа? Завезли в Самару флаги с серпом и молотом? Выдвинули антикапиталистические лозунги?  https://www.samara.kp.ru/online/news/3329332/



А знаете ли вы, что в  РФ 50 миллионов автомобилистов, и каждого из них в этом году под угрозой штрафа власти заставили приобрести жёлтый жилет. Да если бы все эти миллионы надели свои жилеты  и в таком виде просто мирно пошли бы по своим делам: на работу, в магазин, в гости или на прогулку с детьми, густо окрасив улицы городов в желтый цвет, то Путин бы от страха уже бежал к канадской границе! :)))

 Кстати, в Москве сегодня была какая-то невнятная тусовка  За мир и за Льва Пономарёва. Жёлтых жилетов на тусовщиках не наблюдалось. Задержаний представителей либеральной общественности замечено не было. Лёня Гозман в коричневой дублёнке спокойно прогуливался среди редких прохожих.
Но вот  отдельных граждан, которые осмелились выйти на улицу в крамольном ныне жилете, жёстко задерживали полицаи.

Отсюда вывод: власть очень боится жёлтых жилетов, которые символизируют именно социальный протест, и игнорирует прогулки либеральных гозманов, озабоченных тяжкой судьбиной Л.Пономарёва.

Tags: вместе мы сила, вставание с колен
Subscribe

  • Солнце правды

    Православное Рождество... Нет, это не мультяшный Санта, летающий по небу на плюшевых оленях. Не безумный шопинг и неумеренная обжираловка.…

  • Демшиза )))

    Коммунистические, христианские и либеральные ценности, в одну кучу - гоп! Путин рассказал, что ему нравятся многие ценности коммунизма, которые…

  • С Днем Святой Троицы

    «Троица» Художник Василий Нестеренко. Сегодня, 7 июня, День Святой Троицы. Троица – один из двенадцати главных праздников…

promo 0lga_marple february 11, 11:57 47
Buy for 30 tokens
О солидарности. Цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера, которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам: «Когда они хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments