Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

ЖЁЛТЫЕ ЖИЛЕТЫ в Самаре. Задержания ЖЁЛТЫХ ЖИЛЕТОВ в Москве

САМАРА.  Левый фронт хоронит капитализм. Жёлтые жилеты с КРАСНЫМИ ЗНАМЁНАМИ - что скажете, пропагандоны? Это  опять происки госдепа? Завезли в Самару флаги с серпом и молотом? Выдвинули антикапиталистические лозунги?  https://www.samara.kp.ru/online/news/3329332/



А знаете ли вы, что в  РФ 50 миллионов автомобилистов, и каждого из них в этом году под угрозой штрафа власти заставили приобрести жёлтый жилет. Да если бы все эти миллионы надели свои жилеты  и в таком виде просто мирно пошли бы по своим делам: на работу, в магазин, в гости или на прогулку с детьми, густо окрасив улицы городов в желтый цвет, то Путин бы от страха уже бежал к канадской границе! :)))

 Кстати, в Москве сегодня была какая-то невнятная тусовка  За мир и за Льва Пономарёва. Жёлтых жилетов на тусовщиках не наблюдалось. Задержаний представителей либеральной общественности замечено не было. Лёня Гозман в коричневой дублёнке спокойно прогуливался среди редких прохожих.
Но вот  отдельных граждан, которые осмелились выйти на улицу в крамольном ныне жилете, жёстко задерживали полицаи.

Отсюда вывод: власть очень боится жёлтых жилетов, которые символизируют именно социальный протест, и игнорирует прогулки либеральных гозманов, озабоченных тяжкой судьбиной Л.Пономарёва.

Tags: вместе мы сила, вставание с колен
Subscribe

  • Шо, опять???

    Путин наградил виолончелиста Сергея Ролдугина орденом «За заслуги перед Отечеством»

  • Кремлёвский троллинг

    На официальном сайте Президента РФ в сообщении о встрече Путина с руководством политических партий из множества имеющихся размещено всего три…

  • Пятничное

    Этот пост был опубликован 11 лет назад. Всего только одиннадцать лет назад, без каблуков и двубортного пинджака 😁 Який гарный парубок ))) Фото.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments