Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

И это всё о нас...

Почти каждый второй житель страны (47 процентов) считает нормальным обыкновенное сожительство без росписи в ЗАГСе.

Комментарии излишни. Поделюсь только несколькими ремарками.

Приходится наблюдать, как в сожительстве женщины неловко избегают в разговоре слово "муж",   иными словами, резонно стесняются назвать отношения  с сожителем - браком, чувствуя и понимая фальшивость ситуации, а следовательно постоянно испытывая дискомфорт по этому поводу.
Вместо "муж", а тем более "супруг", "благоверный", "моя половина", "спутник жизни"  - пришло идиотическое "МОЛЧЕЛ" (!!!).

И второе. Вопрос приверженцам сожительства вне брака, которые в качестве аргумента приводят тезис о том, что "а какая разница?". А не напрягает ли вас то, что например даже презренные гомосексуалисты почему-то видят эту разницу и борются за право регистрировать свои извращённые браки, и даже (Господи, прости!) венчаться. Что же педерасты знают такое, что не ведомо вам, "нормальные" сожители?
И почему вы, сожительницы, притворяющиеся вполне довольными своим положением, с замиранием сердца и потаённой завистью смотрите трансляции со свадьбы какого-нибудь принца, да и на свадьбе подруги тайком смахнёте набежавшую от обиды слезинку?

- Ну что же делать, тётя Оля, если он не хочет официально жениться? - спрашивала меня знакомая, живущая(замечу кстати, в квартире своих родителей) со своим "молчелом" уже пятый год.
- Не знаю, девочка моя, - отвечала я, - сейчас уже поздно "пить боржоми". А вот пять лет назад только от тебя зависело, согласиться ли на такие отношения...
Кстати, история закончилась благополучно:  "девочка" вышла-таки замуж, но... за другого! :))  Бросила своего многолетнего сожителя ради того, кто предложил создать СЕМЬЮ.


 
Tags: момент истины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РАДОНИЦА

    В этом году Радоница приходится на 11 мая. Православная Радоница или «родительский день» — это девятый день после Пасхи, день…

  • Хождение по пустыне.

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • Пафосная олигофренка

    Губернатор ХМАО Наталья Комарова: "Война - это победа. Война - это любовь. Война - это друг. Война - это будущее, заложенное в мире."…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments