Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

ДОИМЕНОВАНИЕ

Вся эта идиотская и высосанная из пальца движуха свелась исключительно к идеологическим срачам, которые буквально заполонили информпространство. Царебожники и беляки против краснопёрых смутьянов, красные против колчаковцев и "кроваваго", а либерасты - те вообще против рашки и её псевдокумиров в принципе. На пустом месте искусно сгенерировали с десяток региональных срачей и 2-3 общенациональных (Мурманск - Николай II, Кант в Калининграде, выкидывание Летова в Омске). Выгодоприобретателями оказались политические журналисты, нагонявшие сайтам трафик, а себе гонорары; да рекламщики - наружной рекламы было море, причём в самых неожиданных местах. Ну и конечно, АП - успешно расколовшая активную политическую тусовку и отвлекшая её от всяких неудобных экономических вопросов.
Tags: дурдом, массовая истерия, цирк
Subscribe

  • Полезная инициатива

    Депутат Шмурдяков призвал к мобилизации сельскохозяйственной авиации для борьбы с непокорными регионами, не выполняющими план по 80%…

  • На честном слове и... на туристском навигаторе

    "Т.е., судя по этой фотографии многофункциональный российский истребитель-бомбардировщик поколения 4++ Су-34 не оборудован бортовой системой…

  • Купить фанеру и ...

    Андрей С... 29 июля, 00:58 · Купил сегодня в Леруа лист фанеры. Лист фанеры в Леруа сегодня купил. За…

  • Космические новости

    При открытии люка из модуля «Наука» на МКС вылетел болт 1 час назад Российский космонавт Олег Новицкий сообщил подмосковному…

  • У попа была собака, матросы и Херург Залдостанов...

    Когда церковники проводят показательные мероприятия совместно с властями, всегда получается злая сатира. Трэш и угар! Эпичное ВИДЕО! Смотреть…

  • Только прилетели - сразу сели...

    Внештатное включение двигателей на «Науке» привело к повороту МКС «Экипаж МКС находится в безопасности. Они отменят свои дела по…

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment