Ольга М. (0lga_marple) wrote,
Ольга М.
0lga_marple

Categories:

ДОИМЕНОВАНИЕ

Вся эта идиотская и высосанная из пальца движуха свелась исключительно к идеологическим срачам, которые буквально заполонили информпространство. Царебожники и беляки против краснопёрых смутьянов, красные против колчаковцев и "кроваваго", а либерасты - те вообще против рашки и её псевдокумиров в принципе. На пустом месте искусно сгенерировали с десяток региональных срачей и 2-3 общенациональных (Мурманск - Николай II, Кант в Калининграде, выкидывание Летова в Омске). Выгодоприобретателями оказались политические журналисты, нагонявшие сайтам трафик, а себе гонорары; да рекламщики - наружной рекламы было море, причём в самых неожиданных местах. Ну и конечно, АП - успешно расколовшая активную политическую тусовку и отвлекшая её от всяких неудобных экономических вопросов.
Tags: дурдом, массовая истерия, цирк
Subscribe

  • Блогер-то блогер. Но почему "бьюти"?

    Центризбирком РФ зарегистрировал группу избирателей для поддержки самовыдвижения бьюти-блогера Рады Русских на грядущих выборах президента России,…

  • Масштаб имеет значение

    Я понимаю, когда народишку, собравшемуся на ритуальное мероприятие, транслируют с огромного экрана гигантского говорящего вождя: необходим…

  • Исполненя плаков

    Первое лицо посетило Международную выставку-форум «Россия» на ВДНХ. оставило корявый автограф

  • Последняя буква алфавита

    💥 В России грозит штраф за порчу Z. Например, уже штрафовали за бросок краской в Z и плевок на Z. Суд оштрафовал мужчину, показавшего средний…

  • Ой!

    Из рубрики "Искусство заголовка" Из ленты новостей Заголовок к сообщению: МЧС: в регионах России из-за жары начнут плавиться рельсы.…

  • Гробы повапленные или Блистательный Петербург

    Не уверена, что пару лет назад мне бы пришла такая асссоцияация в голову. Но сегодня, увы, эти фото сразу навевают мысль о цинковых гробах и о…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment