Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Поймай пропагандона! Лайфхак.

мйдн.jpg
"Майдан" - это так называемый якорь, термин из нейро-лингвистического программирования(НЛП). Все отрицательные ассоциации и страхи, связанные с торжеством нацистов-бендеровцев, невинными жертвами Горловки и в целом Новороссии, скаканьем идиотов в дуршлагах на голове, оголтелой русофобией и т.д. - всё это привязано к вербальному якорю "майдан", связанному у русских с целым комплексом определенного, в данном случае негативного, эмоционального состояния и отношения, страха перед подобным событием. По технологии НЛП в нужный момент якорь, в данном случае упоминание майдана, вызовет автоматическую негативную реакцию на событие, к которому его , этот якорь, привязывают, страх и отторжение.
Необходимо заметить, что для хохлов майдан как якорь несёт совсем по-другому окрашенную эмоциональную нагрузку. Возможно, это воодушевление, восторг от единства, ощущение надежды на лучшее и т.п.
Tags: знай и умей, предупреждён значит вооружён
Subscribe

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments