Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Вводится новый государственный праздник

Постановлением Правительства от 01.04 2012 в Российской Федерации вводится новый государственный праздник "День Дурака". 1 апреля отныне объявляется общевыходным нерабочим днём. Регламент праздника предписывает проведение массовых шествий и демонстраций, запуск праздничных фейерверков, купание в прорубях и фонтанах(в зависимости от климатической зоны). Первые лица государства традиционно поздравляют  народонаселение, выступая с праздничными посланиями по ведущим российским телеканалам. В ознаменование праздника пенсионерам в этот день ежегодно будут прибавлять к пенсии по 300 рублей. 
_________________________
*Примечание. Указанные в постановлении пункты о нерабочем дне и прибавке к пенсии распространяются только на лиц, проголосовавших за ЕР и В.В.Путина при предоставлении ими соответствующих справок.

С праздником, дорогие соотечественники.


Subscribe

  • Скажи мне, что ты смотришь в интернете, и я скажу, кто ты

    В.Путин: Мы с вами, к сожалению, знаем, что такое интернет и как он используется для продвижения совершенно неприемлемого контента: для…

  • Хорьковый пост

    Кремль пояснил высказывание Путина о хорьковых целях Как будто хорёк - это что-то плохое! А ведь хорёк - это прекрасный истребитель крыс и других…

  • Нет ли тут антисемитизма?

    В СПб на набережной Карповки тайно открыли скульптуру «Печальный ангел» в память о погибших от коронавируса врачах. А вы именно так…

promo 0lga_marple february 26, 11:49 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments