Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

18-й съезд партии жуликов и воров. В ЕР ищут способ спасения имиджа

Актуальными на нынешнем съезде станут вопросы поднятия рухнувшего рейтинга партии.  Изменить поведение на более "человечное", не болтать что попало в ущерб имиджу партии, декларировать лозунги, которые могут показаться привлекательными электорату, дистанцироваться от наиболее одиозных личностей и т.п..

Как известно,внутрення сущность, жизненные ценности, духовное состояние, страсти и пороки у людей не меняются по мановению резолюции съезда.

А посему подобные действия, которые осуществляются теми же самыми персонажами, без изменения их внутренней сущности  назовём МИМИКРИЕЙ.

В ходе своего выступления на съезде партии «Единая Россия» в Москве специалист-манипулятор С.Кириенко призвал единороссов учиться работать с молодежью. Он отметил недавно прошедший Форум добровольцев: "Это такая среда, там надо уметь работать..."

Саентолог Кириенко научит жуликов и воров выживанию, вооружит партийных начальников приёмами мимикрии и охмурения, чтобы понравиться электорату.
Но учение Хаббарда не всесильно.
Как говорится, люди-то  всё видят. Что и показала практика:

после воцарения хитроумного киндерсюрприза в АП, дела с популярностью как ЕР, так и самого Путина стали чем дальше, тем хреновее. Вероятно, Кириенко плохо учился приёмам саентологии, умения хватает только на охмурение своих начальников, а вот с большими массами -  как-то не задаётся.

Tags: виртуальная нереальность, кремлёвские технологии
Subscribe

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments