Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Утро Медведа в сосновом лесу


Медведев ответил на вопрос  журналистов о незаконной вырубке леса в Сибири, подробно растолковав несмышлёнышам, что в этой сфере нужно навести порядок.  Они вероятно раньше этого не понимали, теперь же журналисты будут знать, что порядок нужно навести.

С одной оговорочкой: если власти чегой-то там внедрят(опять какую-то цифровуху), а после внедрения если "это" будет работать... А если не внедрят, а если не будет работать, то сами понимаете... "Прослеживаемости" каюк.

"Необходимо следить за товарными потоками.  Нужно окончательно навести порядок в этой сфере. Мы сейчас внедряем систему прослеживаемости, по-сути, маркировки поставок лесных товаров, иными словами — различных видов леса. Вот если мы это все введем и это будет работать как система ЕГАИС — это изменит ситуацию радикально", — пообещал премьер, отметив, что таким образом власти будут понимать, откуда появилось каждое бревно.

Дмитрий Анатольич, откуда появляются брёвна, даже медведям и ёжикам в лесу понятно, а вот куда и почему деваются? 
Tags: пурга
Subscribe

promo 0lga_marple february 11, 11:57 47
Buy for 30 tokens
О солидарности. Цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера, которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам: «Когда они хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment