Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Идиотизм граничащий с кощунством

Ни разу не смотрела по ТВ, не заходила на сайты, посвящённые перименованию аэропортов. Казалось, это какая-то мимолётная глупость. Но вот отовсюду пошли новости. Волей-неволей включаешься в тему... Переименовали-таки!  Как быстро справились, умеют ведь когда хотят, эту бы энергию да в созидательных целях.  Осталось выделить бюджетные средства на реализацию "проэкта".
Поражает послушная тупость публики, включившейся в это бессмысленное непотребство. Им свистнули - они  построились.  Как детсадовцы, которых строем водят на горшок.: вроде и не хотелось, но нянечка велела. Рассадила всех по горшкам, дети заняты, можно  пойти перекурить.

Идиотизм сего действа обсуждает уже сейчас немалое количество комментаторов, а сколько анекдотов будет впереди - можно себе представить.
Мне же царапает душу то, что многие замечательные имена будут кощунственно полоскаться  в каждодневной суматохе, а прекрасные их лица  на сувенирных поделках продаваться по три копейки  на сдачу в буфете зала ожидания...

Содрогнулась, представив: "В Омске прошёл ледяной дождь. Генерал Карбышев обледенел. Вылеты отменены..."
Tags: поколение Пу, страна дураков
Subscribe

promo 0lga_marple 11:49, friday 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments