Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

С праздником, с Днём налоговика, бессмысленного и беспощадного!

Путин поздравил с проф.праздником Налоговую службу России, заметив, что это - одно из важнейших направлений работы государства.

Всё правильно.  А вы что, по старинке полагали, что функции государства — это обеспечение безопасности, установление правовых норм, охрана прав и свобод человека, развитие образования, здравоохранения, науки в интересах граждан? И тому подобная чепуха? 

Самое печальное, что Путин не соврал налоговику:  отъём денег у населения  после его переизбрания на новый срок, приобрёл  какой-то  уж совсем нездоровый азартный характер. Горячечная активность чутких к начальственным веяниям  депутатов, наперегонки выдающих на гора всё новые и новые идеи о том, как бы ещё с народа урвать шерсти клок - прекрасный индикатор.
А все эти чиновные картонные дурилки, как сорвавшаяся с цепи свора собак, почуяли после мартовских выборов хозяйскую волю, и залаяли-забрехали на тему "Государство вам вообще в принципе ничего не должно...".

 Так что с праздничком, дорогие электоратцы, с днём налоговика,  бессмыссленного и беспощадного.

Tags: праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple february 11, 11:57 47
Buy for 30 tokens
О солидарности. Цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера, которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам: «Когда они хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal