Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Вот кто-то с горочки спустился...

Экс-глава российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-лейтенант Сергей Чварков обвиняется в хищении. Чварков, который занимает пост заместителя начальника Военной академии, якобы оформил несколько человек для работы над контрактом. За три года было выплачено около шести миллионов рублей в качестве зарплаты, однако следствие считает, что работники на самом деле были мертвыми душами и все эти деньги доставались Чваркову. На днях ему предъявили обвинение, он находится под домашним арестом, ему разрешено гулять по три часа в день утром и вечером.
За участие в сирийской кампании Чварков получил орден «За военные заслуги», ведомственную медаль и звание генерал-лейтенанта.

На фото моё внимание привлекло нелепое расположение портретов начальников как бы по субординации - ступенкой.  Прямо как иконы: выше  иконы Путина ничьих изображений  быть не должно!
Хе-хе, даже при Брежневе всех размещали по линеечке.

Также тронул до слёз маленький триколорчик на рабочем столе. Видимо, для освежения памяти, чтобы не забыть, чьи  скрепы и дальние подступы защищают...
Tags: в мире интересного, воры
Subscribe

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments