Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Массовые стрессы и лишения запущены, на повестке - голод и ужасы войны.

Член Совета Федерации  Е.Лахова сильно много думает. Так много, что её мозг не выдерживает нагрузки. В результате  - болезненные повреждения  интеллектуально-нравственной сферы.

Осознавая свою дефективность, пациентка  стала искать народные средства для просветления  своего помрачённого разума. Внимание больной привлекли 90-летние ветераны войны, которые поразили её воображение своей разумностью и светлыми головами. Вероятно, по контрасту с  депутатами, сенаторами и чиновниками, составляющими её каждодневное общение.

Сенаторша, рискуя окончательно подорвать силы своего измождённого мозга, провела экспресс-анализ, и пришла к выдающемуся  выводу: ужасы войны и голода способствуют сохранению разумности и светлоты голов населения.  А причина долголетия   - стрессы и лишения.
При этом с лёгкостью необыкновенной исследовательница отбросила миллионы и миллионы жизней ветеранов, ушедших 
до срока именно из-за перенесенных ужасов войны,  стрессов,  ранений, голода и т.д 

По многочисленным признакам, пытливая исследовательница уже внесла куда надо свои предложения по улучшению демографии и разумности населения.

Организация массовых стрессов и лишений,  запущенная полным ходом после мартовских президентских выборов, уже начала работать  на предполагаемое долголетие.

На повестке дня - голод и ужасы войны для вразумления и просветления населения.
Организовать в стране голод и  войну - что может быть проще! А какой эффект! Послушно-разумное, истощённо-просветлённо-патриотичное  население... Мечта !
«Я все время думаю о тех, кто прошел войну. Люди, которые пережили ужасы и голод. Какая у них была потребительская корзина? Люди выживали, как могли. И при этом, пройдя столько всего, какие они разумные, какая голова у них светлая! Может, как раз стрессы и лишения тому причиной?»
Е.Лахова, сенатор.
Tags: депутат - это диагноз, твари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple july 5, 13:58 30
Buy for 30 tokens
Единственный правильный аргумент против повышения пенсионного возраста: Нет откату в "средневековье"! ПРОЛОГ. Российская Федерация - согласно имеющейся Конституции - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →