Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Вооруженные словаки попытались угнать трамвай

Двое вооруженных людей ранним утром 22 марта попытались угнать трамвай в столице Словакии - Братиславе, сообщает Agence France-Presse.
Пассажиры наставили на вагоновожатого пистолет, потребовав немедленно сменить направление движения, отправившись туда, куда нужно им.
Водитель по понятным причинам не смог этого сделать, зато сумел вызвать полицию. Однако к моменту прибытия стражей порядка неудавшиеся угонщики осознали, что для своих целей выбрали не самый удачный вид транспорта, и сбежали.
Во время инцидента никто не пострадал, трамвай продолжил движение по маршруту.В минувший понедельник в Братиславе изменились многие маршруты движения общественного транспорта. Возможно, что именно это обстоятельство вызвало недопонимание со стороны двух молодых людей с пистолетом.
http://lenta.ru/news/2012/03/22/tram/
Tags: нечеловеческий интеллект
Subscribe

  • Ты помнишь, как всё начиналось...

    Натравливали некурящих на курящих, штрафовали, шельмовали, на скамеечках сидеть запрещали, в кафе не пускали... Ну вот. Теперь пришли за вами. Всё…

  • Куда конь с копытом, туда и рак с клешней.

    А чего все накинулись на ставропольского гаишника за его плохой вкус? Мол цыганская роскошь, и всё такое. Роскошь как роскошь: человек в силу своих…

  • Москва ликует.

    Собянин отменил QR-коды! Это победа! Протесты и требования привели к отмене! "С 19-го числа мы отменяем обязательные QR-коды в общепите.…

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments