Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Встреча на уровне

Президент РФ - невиданное дело! - встретился с помощником Президента США, подобно лидеру какой-то банановой республики. Хорошо, что не с садовником...
Отпускал плоские шутки про американский герб, путая оливковую ветвь с закуской. Болтон кстати на вопрос Путина " ...а что оливки кончились?", шутейный тон не принял и холодно ответил " Нет не кончились , но оливы с собой я не привёз".

Не по себе уже от этого клоуна с ядерным чемоданчикком...

Вспомнилось, три года назад, бряцал железом:
«Я голубь, но у меня очень мощные железные крылья», — заявил Путин. и плавно помахал руками , демонстрируя широту размаха этих крыльев». http://lenta.ru/news/2015/10/24/putin/

 ВИДЕО 13 минут.
Tags: Путин, эмпирическая антропология
Subscribe

  • Игра в кораблики

    Думаю, возня с никому ненужным переделыванием и перевешиванием флагов только вызовет раздражение у моряков. А население покрутит пальцами у висков в…

  • Ты помнишь, как всё начиналось...

    Натравливали некурящих на курящих, штрафовали, шельмовали, на скамеечках сидеть запрещали, в кафе не пускали... Ну вот. Теперь пришли за вами. Всё…

  • Идеальный борщ для подданных

    Так и хочется сказать этим депутатикам: "Иди поучи свою жену борщ варить!" Российским гражданам предлагается питаться похлёбкой из…

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments