Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Создаётся новая партия власти. День сурка.

В  конце сентября я с издёвкой написала сатирический пост о грядущем создании новой партии власти. Но - шутки в сторону, всё оказалось реальностью, причём настолько примитивной и предсказуемой, что уж и не до смеха...



В России создается новая партия с государственнической идеологией. Возглавят ее депутаты «Единой России», которые в июле отказались голосовать за пенсионную реформу — Наталья Поклонская и Сергей Железняк. Партия будет носить название «Сила России». «Ее появление поддержано Кремлем». В администрации президента заявили, что Президент в курсе.

Итак, в стране, где по Конституции нет государственной идеологии - создается новая партия с государственнической идеологией.
Идеологии нет, но партия будет продвигать идеологию. Гм... Государственническую... В противовес негосударственнической идеологии ЕдРа, что ли?

Новую партию возглавят бесстрашные ЕдРосы Поклонская и Железняк. Теперь становятся ясны причины их неголосования за пенсионную реформу: товарищи  создавали себе соответствующее реноме. Теперь эти "спящие агенты" кремля, с пошитой белыми нитками репутацией борцов за социальную справедливость, получили своё задание и приступили к его отработке.

Шизофреническая поддержка Кремлём партии, которая  выступает(якобы) против кремлёвской же пенсионной реформы,  своей   болезненностью сносит мозг.
Беспокоюсь за остатки сохранности психики Первого Лица, и без того выдающего в последнее время тревожные симптомы психического неблагополучия. Согласно политтехнологиям, он должен будет приветствовать новую силу, и всячески подстраиваться к новопартийцам, в том числе идеологически. При этом изворачиваться, лгать и лицемерить придётся с небывалой доселе интенсивностью. Бедненький.

Ещё одна зубодробительная подробность: новая партия позиционируется как левоцентристская. Левая партия во главе с монархисткой!!!  ААААА!

Также Любопытно было бы узнать подробности финансирования партстроительства.
Tags: день сурка, кремлёвские технологии, матрица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple сентябрь 14, 2018 14:52 45
Buy for 50 tokens
Вот представьте себе. Родился в 1950-е годы парень в обычной советской рабочей семье. Жили скромно, как миллионы сограждан. Сосед, купивший…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments