Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Хорошеют и развиваются окрестности столицы нашей родины города Сочи.



МОСКВА, 23 октября. /ТАСС/. Д.Медведев распорядился ликвидировать игорную зону "Азов-Сити" в Краснодарском крае, поскольку принято решение открыть другую игорную зону - в Красной Поляне.

9 лет назад:
1 июля 2009 года. В Краснодарском крае открылась пока единственная в России игорная зона "Азов-Сити". В среду власти Краснодарского края проводят в "Азов-Сити" презентацию проведенных работ. Предполагается, что мероприятие посетят 120 потенциальных инвесторов.
Ожидается появление премьер-министра РФ Владимира Путина.
Отметим, к зоне подведены все коммуникации: вода, газ, дороги. «Азов-Сити», находится на границе Краснодарского края и Ростовской области.
Пока идет разработка зоны только со стороны Кубани. Ростовская часть зоны остается сельскохозяйственными угодьями.


Летом 2009 года в Краснодарском крае открылась Игорная зона "Азов-Сити" и стала первой в стране.
Зачем открылась? Кто просил? Как связан игорный бизнес с духоскрепами, международным авторитетом и безопасностью страны, экономическим и социальным  процветанием населения? Да никак.  Но вас и не спрашивали! У вас лишнего бабла и времени, чтобы спустить его в рулетку нет? Ну и помалкивайте, нищеброды.

Короче, государство и правительство приняли деятельное участие в этом судьбоносном проекте, помогли народными денежками чем могли.
Планировалось, что участок побережья Азовского моря, где расположена зона,  будет развиваться также как курорт. Почему русский человек должен на курортном отдыхе терпеть рядом с собой круглосуточный шабаш игроков - не объяснялось.

Однако после 2014 взор специалистов по освоению бюджета обратился к Красной Поляне, куда из-за зимней Олимпиады вбухали астрономические деньги в строительство  инфраструктуры, об окупаемости которой в ближайшие годы и мечтать не приходится. Хоть бы малую толику расходов отбить...

Что там с этими построенными в 2009 году  азовскими дорогами и водопроводом, ведущими в никуда? Да пофиг, никому неинтересно! Освоили деньги и освоили, что ещё надо-то?

Теперь передислоцируем игровую зону в окрестности "столицы нашей родины Сочи", пущай казино будет неразрывно связано с лыжниками-любителями, а то накатаются понимаешь днём на лыжах, надышатся свежим горным воздухом - и спят потом здоровым как дети сном в своих номерах. А  мы им - круглосуточные автоматы, рулетку, напитки.  Делом надо заниматься, деньги тратить, а не спать! 
Tags: матрица, параллельные миры
Subscribe

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments