Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Отвлекающие манёвры.

О чём шумят либерасты? Куда направляют внимание публики - и, соответственно, от чего отвлекают

Либеральная оппозиция кровно заинтересована в тех "перестановках" в правительстве, которые грядут. Реформы-то нам прочат эти медведевы-голиковы вполне себе либеральные! Под шумок уже вовсю идёт новая волна приватизации. И прочая гнусность...Список продолжите сами.
А публику, которая тупо голосовала за Пу в надежде на социально и национально ориентированное изменение  курса, умело отвлекают от думания на эти темы всякими пуссяриотами и невинно убиенными белорусскими террористами.

Это ещё одно доказательство того, что вовсе не на Госдеп работают либеральные оппозиционеры, вернее - не только на Госдеп, а ещё вернее - на интересантов Госдепа, сидящих в Кремле.

Tags: кремлёвские технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Началось

    У калитки - тётка с каким-то блокнотом в руках, без удостоверения, специальной формы и сумки. Окликает: - Постойте! Перепись населения, перепись…

  • Посыпалось потихоньку

    Кремлёвская стена начала рушиться. Долго ли ещё устоит? Ветер повалил строительные леса со стены Кремля. Поврежден один из зубцов на стене за…

  • Вычерпал...

    Черпал, черпал полными ведрами из своего капитализма. Вычерпал. Ну и что теперь? Социализм, коммунизм, феодализм, рабовладельческий строй?…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments