Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Теракт в Керчи

Наталия Марс поделилась ссылкой в группе П Ч Е Л ы (партия честных людей).

Какой ужас!
Ре: На YouTube-канале kerchnettv опубликовано видео с комментарием директора Керченского политехнического техникума Ольги Гребенниковой — она назвалла случившийся ранее взрыв терактом и рассказала, что произошло.
По словам Гребенниковой, в здание техникума ворвались «неизвестные люди» с автоматами и стали стрелять по находившимся внутри студентам. Директор сказала, что «трупов полно, трупов детей, настоящий теракт». Кто-то взорвал холл и разбрасывал взрывные пакеты. Неизвестные распахивали двери в кабинеты на втором этаже и «убивали всех, кто попадался», как рассказала директор.
Директор Керченского политехнического колледжа Ольга Гребенникова: Настьку мою убили насмерть, ее мать убили насмерть, трупов полно, детей, настоящий теракт. Ворвались, ровно через 5-10 минут после моего отъезда, кто-то ворвался, повылетали все стекла — взорвали холл, бегали, потом бросали какие-то взрывпакеты, потом с автоматами бегали, не знаю с чем, открывали кабинеты, убивали всех, кого могли найти, кто попадался. Настоящий теракт, как положено, как в Беслане.
Взрыв в колледже в Керчи: 10 человек погибли, еще 50 пострадали. Онлайн
Трансляция


Искренние соболезнования семьям убитых
и
пострадавшим.
Tags: твари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments