Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Дурак


Фото. Греф производит неожиданную проверку персонала
Сбербанка на качество обслуживания инвалидов
.



Фото.Глава Сбербанка пригласил на экономический форум(ПМЭФ) гламурного йога.

.
"Не нужны нам математические школы. По-моему, это пережиток прошлого. Я категорический противник математических школ  …  Так было в Советском Союзе, и мне кажется, что это не очень хороший опыт", — заявил Г.Греф.

"Школьники должны быть развиты равномерно, "на 360 градусов"...

Глава Сбербанка также указал, что в настоящее время у работодателей нет проблем с программистами.


    Видимо, не хватает мне развития  "на 360 градусов" -  у меня не нашлось комментариев, хоть и закончила одну из ленинградских физ-мат школ.  Ну дурак и дурак...
     Кстати, программистами из нашего класса стали только пара человек, один из которых стоял у создания широко изаестной системы 1С .    Остальные стали физиками, инженерами, биологом, учителем, психологом, кинематографистом... Очень благодарна судьбе за школьные годы, проведённые  в стенах этого старого здания на Васильевском острове.


UPD. Дополняю текст ссылкой на:
«У этого человека язык движется далеко впереди головы, и поэтому большая часть его высказываний заслуживает внимания только в качестве иллюстрации того, каких чудовищ рождает сон разума, — сказал Вассерман. — Поэтому можно было бы вообще не обращать внимания на его слова, если бы мы не знали, что его устами говорит вся ТОТАЛИТАРНАЯ СЕКТА ЛИБЕРАЛОВ. Грубо говоря, что у хитрого на уме, то у Грефа на языке».
Вассерман обратил внимание на слова великого российского учёного Михаила Ломоносова, который говорил, что «математику уже затем изучать надобно, что она ум в порядок приводит».
Tags: день дурака, нечеловеческий интеллект, педерасты, путинская номенклатура, эмпирическая антропология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Знаете, профессор Московской духовной академии А.И. Осипов дает такое определение ума: "Ум - это способность отличать хорошее от плохого". В божественном, евангельском смысле. В таком контексте - да, дурак. Греф - неумный человек. Согласна.

Recent Posts from This Journal