Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Награды нашли героев



За успешное проведение информационной операции
по длительному и эффективному отвлечению внимания населения подведомственной территории от вредных и ненужных мыслей, Указом Президента награждены:

Работающие под прикрытием министерских чиновников полковники ФСБ Д.Пак и С.Гайсин, получившие телесные травмы из-за побития стулом в ходе проведения операции - медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени и Орденом Александра Невского соответственно, с вручением им санаторно-курортных путёвок на лечение.

Секретным Указом внештатным сотрудникам службы безопасности на конфиденциальной основе, футболистам А.Кокорину и П.Мамаеву присвоены звания Героев России, с установкой бронзовых бюстов героев на их родине после истечения действия контракта.

Ряд руководителей  СМИ, отличившихся в проведении операции, награждены переходящими голубыми бархатными вымпелами  "Коллективу ударников пера и орала".
Tags: шутка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple september 14, 2018 14:52 45
Buy for 50 tokens
Вот представьте себе. Родился в 1950-е годы парень в обычной советской рабочей семье. Жили скромно, как миллионы сограждан. Сосед, купивший "Москвича", считался богачом, а редкий поход в привокзальный ресторан - шиком и разгулом. В ВУЗ или техникум наш Витя после школы поступать не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments