Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Промыслительное.

Признаюсь, что в своё время, пользуясь только той информацией, которую вдувают в наши уши СМИ, не зная подробностей о жертвах  черного октября 1993 года, да ещё и на патриотической волне античеченских настроений 90-х, сама очень сочувственно относилась к трогательным сюжетам  про страдания генерала Романова,  впавшего в кому, а затем в вегетативное состояние. Думала: "За что же Бог дал ему такие испытания?".

Нынче, когда туман лживой гайдаро-ельцинской пропаганды рассеялся, и узнав вклад генерала от жандармерии в  "противостоянии Верховного Совета и Президента России на стороне последнего"(как сообщает Виктпедия), вдруг чётко всё расставилось по своим местам. Народная мудрость не даром гласит: Бог всё видит.
Герой оказался карателем. Мученник - грешником, помещённым в ад заживо и на долгтие годы.


6 октября 1995 года, ровно через два года после проведённой им кровавой бойни октября 1993 года, мучитель узников стадиона "Красная Пресня" Романов превратился с Божьей помощью в гниющего овоща, коим и пребывает в течение последних 23 лет. Совпадение или рука Провидения?

В Грозном, в тоннеле под железнодорожным мостом на площади Минутка во время следования его колонны взорвался радиоуправляемый фугас. УАЗ генерала Романова оказался в центре взрыва. А. А. Романов был тяжело ранен, и впал в кому. По мнению А. С. Куликова спасло генерала Романова то, что он был в бронежилете и шлеме(с)

Нет, господа куликовы, спасла бы его - быстрая безболезненная смерть. А бронежилет и шлем промыслительно создали условия для прижизненного многолетнего пребывания в земном аду.

Будем соборно надеяться, что перед мысленным взором  этого мычащего бревна на протяжении всех этих лет каждый день, каждый час и каждую минуту, во сне и наяву,  являются замученные и расстрелянные им без суда и следствия люди. Подробнее про "Красную Пресню" октября 1993 года , кто не знает, может прочитать здесь.   И здесь. И сами поищите, если не верится...

Милосердный Господь не попустил русским людям испачкать свои руки в грязной крови палача, предоставив выполнение своего замысла племени овцерезов.

Слава Богу за всё. +++
Tags: Вера Русская, жандармы, экзистенциальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интервью Медведева телеканалам. Главное.

    05.12.2019, обновлено в 13:49 Фото: Дмитрий Астахов / РИА Новости Экономика О снижении реальных доходов населения: «Действительно, в…

  • Навстречу пожеланиям трудящихся

    В Госдуме отказались вводить повышенный налог для тех, кто зарабатывает более 24 миллионов рублей в год ( т.е. в среднем 2 миллиона в месяц или 66…

  • Скромное обаяние буржуазии.

    Обаяшечка Василий Мельниченко, известный своими яркими критическими выступлениями, стал руководящим сотрудником в Единой России. Уверена на…

promo 0lga_marple september 14, 2018 14:52 45
Buy for 50 tokens
Вот представьте себе. Родился в 1950-е годы парень в обычной советской рабочей семье. Жили скромно, как миллионы сограждан. Сосед, купивший "Москвича", считался богачом, а редкий поход в привокзальный ресторан - шиком и разгулом. В ВУЗ или техникум наш Витя после школы поступать не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments