Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Дни и ночи генерал-супермена

А генерал от жандармерии В.Золотов оказался не каким-то там легкомысленным бретёром! Дуэли - это у него в свободное от работы время, для души.

В служебные же часы как правило генерал осуществляет окарауливание Кремля, объезжая периметр  на своём кортеже. При появлении террориста, о чём ему сообщают по рации дежурные инспектора ГИБДД, генерал оперативно подъезжает к месту происшествия, останавливает кортеж, вылезает из своего лимузина, рвёт на груди тельняшку и бесстрашно подсаживается в авто (броневик, танк, мотоколяску) к террористу. https://www.ridus.ru/news/284836

Там, используя свои сверхспособности,  он ментально, морально и психоэмоционально обезоруживает врага в   оставшиеся до взрыва 5 минут, вербует его в ряды внештатных осведомителей, берёт подписку о неразглашении,  выдаёт талончик на право задать вопрос в очередной "Прямой линии с президентом", обезвреживает взрывное устройство и, никем не узнанный, как и положено обыкновенному супергерою, скромно покидает место происшествия.

...А  после работы, вечером, сняв тельняшку с позументами, он, в любимом своём костюме Санта-клауса, неузнанным гуляет по притихшему ночному городу, снимает с деревьев кошек и переводит через дорогу загулявших старушек.

Tags: в мире интересного, охранка, собаки, хе-хе, цирк
Subscribe

Posts from This Journal “собаки” Tag

  • Собаки

    На разгоне протестующих сегодня в Москве были применены собаки. Натасканные не на наркотики. Не на вооружённых преступников. На гражданских…

  • 2 июля - Всемирный день собак

    Всех причастных и сочувствующих - с праздником! Фото. Прогулка в Удельном парке Санкт-Петербурга. По центру - мой колли.

  • Прощай, 2018-й, год собаки!

    Уходящий год, каким бы тяжёлым он ни был, принято провожать с благодарностью. Ведь это год прожитой жизни, год нашей жизни. А посему вспомним всё…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments