Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

В сети появилось видео, как накручивали голоса Путину без всяких вбросов

Про нелегитимность мартовских выборов как-то и подзабылось на фоне бурного обсуждения пенсионного геноцида...


Пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ разместила на своем сайте видеоролик, в котором показан процесс подсчета бюллетеней в Барнауле на президентских выборах 18 марта.
Из видео следует, что фальсификаторам даже не нужно вбрасывать бюллетени за Путина. Все делается проще: бюллетени за других кандидатов на пост Президента РФ при подсчете перекладываются в пачку за Путина и учитываются, как отданные голоса за Путина.

Авторы ролика утверждают, что запись сделана на УИК-78 Барнаула.

«89 бюллетеней за других кандидатов было обнаружено в пачке за Владимира Путина, которую, по словам председателя УИК-78, пересчитывали 4 раза», — указано в ролике.

Причем, бюллетени отбирались у всех кандидатов: у Павла Грудинина — 35, у Жириновского— 38, у Собчак —5, у Титова — 4 и так далее.Авторы ролика сравнивают голоса до и после пересчета. До пересчета за Путина было 1286 голосов, после — 930, за Павла Грудинина до пересчета — 386, после — 422, за Жириновского 46 и 84 соответственно. Даже от аутсайдеров выборов (Сурайкин, Явлинский, Бабурин, Титов, Собчак) переложили «За Путина» по 1-5 бюллетеней.

Кроме того, на видео можно заметить, что отметки в бюллетенях за Путина сделаны одним почерком.
Tags: безнаказанность
Subscribe

promo 0lga_marple 11:49, friday 48
Buy for 20 tokens
Вставайте, люди русские Музыка: С. Прокофьев Слова: В. Луговской Вставайте, люди русские На славный бой, на смертный бой! Вставайте, люди вольные За нашу землю честную! Живым бойцам - почёт и честь А мёртвым - слава вечная! За отчий дом, за Русский Край Вставайте, люди русские! Вставайте,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments