Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Полку несистемной оппозиции прибыло ))



В Кремле готовятся жестко отреагировать на провал «Единой России» в ходе губернаторских выборов во Владимирской области, Хабаровском крае и Хакасии. Виновными считают КПРФ и ЛДПР.

В президентской администрации считают, что партии нарушили существующие в современной РФ правила «политической игры», стали внесистемной оппозицией и теперь их ждет ее участь, пишут «Ведомости» со ссылкой на источник. Особое недовольство, по информации газеты, в Кремле вызвало то, что победивший на выборах в Приамурье либерал-демократ Сергей Фургал ранее обещал не участвовать в кампании и даже согласился стать местным вице-губернатором.

По сведениям издания, в числе «карательных мер» может оказаться отказ помогать КПРФ и ЛДПР в преодолении муниципального фильтра на следующих выборах. Кроме того, как добавляет газета, вряд ли в ближайшее время президент Владимир Путин встретится с лидерами указанных партий Геннадием Зюгановым и Владимиром Жириновским, о чем те просили.
Ранее «Национальная служба новостей» сообщала, что КПРФ и ЛДПР намерены сформировать коалиционные правительства во Владимирской области, Хабаровском крае и Хакасии.


Любопытно, кто из вождей первый прибежит к Путину на полусогнутых? 

Tags: кремлёвские технологии
Subscribe

promo 0lga_marple february 26, 11:49 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments