Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Вредительница первая моя

Судить учителей надо на показательных открытых процессах, с широким привлечением населения села/посёлка/города, с последующим запретом на профессию.

"Добренькая" Эллочка высказалась в том плане, что бедненьких учителей, участвовавших в организованной преступной группе во время выборов в Приморье, наказывать не надо. Пожалела их в расчёте на то, что и её пожалеют? Ведь дурочка-Эллочка в том же интервью сообщила, что и она сама и члены ЦИК уже в момент подсчёта последних процентов бюллетеней видели все эти нарушения через свою автоматизированную систему, а следовательно были соучастниками преступления :))

Так вот. По моему глубокому убеждению, кроме членов избиркомов, в том числе и самой Э.Панфиловой, этих "стрелочников"-учителей следует также судить и наказывать, и судить их надо на показательных открытых процессах, с широким привлечением населения села/посёлка/города, в которых они преподавали и подавали пример своим ученикам  -  неоднократно, на протяжении многих выборов разных уровней, оставаясь безнаказанными.

Поскольку опасность совершённого  учителями преступления по подрыву государственных устоев путём мошенничества на выборах, усугубляется колоссальным моральным ущербом, нанесенным формирующимся личностям их учеников, приговоры  должны включать в себя кроме непосредственных сроков отсидки - запрет на профессиональную деятельность, связанную с детьми.

Мне возразят: кто же будет учить детей, если учительниц-мошенниц пересажать?

Не знаю. Но вполне себе представляю, как такая проблема была бы решена в советской стране.
Был бы кликнут клич к молодым учителям-комсомольцам - ехать в Приморье. Были бы привлечены все средства агитации. Предоставлялось бы жильё переехавшим специалистам и их семьям. Естественно, бесплатное, а не по каким-то грабительским ипотекам. Бесплатная дорога для переезжающих. И так далее.

 
Tags: безнаказанность, дрянь
Subscribe

promo 0lga_marple 11:49, friday 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Besttrezv

September 21 2018, 14:47:41 UTC 2 years ago

  • New comment
Жутко, что вообще это обсуждают: наказать, не наказать. Уже в открытую покрывают пособников. Раньше бы хтя бы сделали вид, что начали процедуры расследования, потом тихо закрыли бы.
КПРФ тоже молчит.. мрак