Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Правительство озаботилось нищетой чиновников

Грядёт "поэтапное увеличение гарантированной части денежного содержания, материального стимулирования, а также пенсионного обеспечения государственных гражданских служащих"

Правительство резко увеличит расходы на материальную мотивацию чиновников в 2019–2021 годах, они  могут превысить 630 млрд руб., следует из проекта федерального бюджета. 

Доводы в пользу такого увеличения финансирования таковы: средняя зарплата госслужащих составляет порядка 118,8 тысяч рублей. При этом имеется существенная разница между   начальниками и рядовыми чиновниками. А посему, по логике законодателей, вместо сглаживания разницы путём уменьшения непомерно завышенных доходов высокооплачиваемых, будут подтягивать всех чиновников к уровню зарплат, в разы отличающихся от средних по стране зарплат простого нечиновного люда.

Tags: путинская номенклатура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Чудовищные кадры - пляшут еврейские фанатики, наслаждаясь зрелищем горящей мечети эль-Акса. А в это время Израиль бомбит Газу, десятки погибших…

  • РАДОНИЦА

    В этом году Радоница приходится на 11 мая. Православная Радоница или «родительский день» — это девятый день после Пасхи, день…

  • Пафосная олигофренка

    Губернатор ХМАО Наталья Комарова: "Война - это победа. Война - это любовь. Война - это друг. Война - это будущее, заложенное в мире."…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments