Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Правительство озаботилось нищетой чиновников

Грядёт "поэтапное увеличение гарантированной части денежного содержания, материального стимулирования, а также пенсионного обеспечения государственных гражданских служащих"

Правительство резко увеличит расходы на материальную мотивацию чиновников в 2019–2021 годах, они  могут превысить 630 млрд руб., следует из проекта федерального бюджета. 

Доводы в пользу такого увеличения финансирования таковы: средняя зарплата госслужащих составляет порядка 118,8 тысяч рублей. При этом имеется существенная разница между   начальниками и рядовыми чиновниками. А посему, по логике законодателей, вместо сглаживания разницы путём уменьшения непомерно завышенных доходов высокооплачиваемых, будут подтягивать всех чиновников к уровню зарплат, в разы отличающихся от средних по стране зарплат простого нечиновного люда.

Tags: путинская номенклатура
Subscribe

  • Встречаем лето!

    Вот немножко роз из моего садика (по материалам ранее опубликованных мною постов): Этот сорт удалось снять только вечером, со вспышкой. На…

  • И воздушный парад!

    Городок у нас маленький, 30 тыс.населения, но не секрет, что имеем свой военный аэродром. Сегодня во время праздничной церемонии над мемориалом с…

  • С Вербным воскресеньем!

    Верба у нас тут не растёт. Зато уже вовсю цветут плодовые деревья. Весна в этом году поздняя, вернее затяжная какая-то. Обычно тюльпаны цветут уже в…

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments