Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Российское ТВ опасно для здоровья.

burckina_new пишетв своём ЖЖ:
Самое подлое за сегодня
Это не 30 минут путинского вранья о необходимости ограбления и геноцида 10 миллионов россиня предпенсионного возраста.
Самое подлое - это нескончаемый хор привластных пидоргов, поющих осанну из каждого утюга "запоздалому, но мудрому решению Владимира Владимировича".
Как их заткнуть в ближайшие несколько недель я не знаю. Видимо, придется полностью отключить ТВ и радио. Один плюс, что все эти мрази проявят себя на этой волне. Если страна выживет после них, то каждого нужно будет призвать к ответу.
-------------------------------------------------------------------------



Товарищи, соблюдайте технику безопасности. Не включайте телевизор без необходимости.

Всем известно понятие "адреналиновая наркомания".
Адреналин вбрасывается в кровь при стрессовых обстоятельствах. В результате пульс учащается, мышцы напрягаются, сердце начинает биться сильнее и постепенно замедляется. Если адреналин выбрасывается в кровь при положительном переживании, то провоцирует выброс и других гормонов – эндорфинов, гормонов "счастья".

Однако надо понимать, что для здоровья избыток гормона в крови опасен. Если в крови адреналин постоянно повышен, это разрушает иммунитет, вызывает расстройства сна, провоцирует сердечные болезни, ведет к гастриту и язве. В группах риска гипертоники - возможны гипертонические кризы, ведущие к инсультам.

Сегодня найти адреналиновых наркоманов можно среди самых разных групп:
- агрессивные фанаты (спортивные, музыкальные и др.);
- любители экстрима (скалолазание без страховки, ныряние с акулами без защитной клетки, путешествия на лодках по океану);
- поклонники необычных путешествий (на плоту через всю планету, автостопом через всю Россию и т.д.) и др.

В современной России к ним прибавилась огромная группа телезрителей, "подсевших" на просмотр разного рода политических шоу. Базарная манера проведения, отмороженные участники, темы этих шоу, повторяющиеся изо дня в день, неизменно вызывают у зрителя негодование, возмущение,  стресс, и, как следствие, - адреналиновый взрыв.

В погоне за острыми ощущениями и адреналиновым взрывом, человек, "подсевший" на адреналин и сам того не понимающий, снова и снова возвращается туда, где он испытывает острые ощущения.

И наш телезритель, так же как и безбашенный купальщик с акулами, неизменно возвращается к источнику своего стресса, в означенный час включает ТВ и приникает к экрану. Ничего нового и полезного он оттуда не узнаёт, плюётся, видя противные рожи ораторов-завсегдатаев и гнусные морды ведущих-провокаторов, негодует, кипит, возмущённо-бессильно сотрясает воздух своими комментариями. И... назавтра снова включает ящик.

Люди, берегите здоровье, соблюдайте технику безопасности. Не включайте телевизор без необходимости.
Не уподобляйтесь наркоманам.
Tags: зомбоящик
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments