Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

В надежде на партизан и подпольщиков...

В России выпустили модифицированный «Калашников» АК-101 и АК-102, созданный специально под патрон калибра стандарта НАТО .

Ничего личного, господа, просто бизнес.

Представим, как будут довольны калашниковские менеджеры по продажам нового изделия,  если начнётся конфликт или военная заварушка с каким-нибудь нашим НАТОвским "партнёром".  Возрастёт потребность нашего врага в стрелковом оружии, концерн "Калашников" нарастит мощностя, вырастут продажи, составы с оружием из России через линию фронта пойдут в воюющую против России страну. Да и бюджет РФ пополнится налогами с возросшей прибыли концерна "Калашников",  красота да и только. Деньги из бюджета можно будет потратить на похороны убитых и лечение раненых бойцов. Или прикупить каких-нибудь американских ценных  бумаг...

Или  я что-то путаю?  Может быть тут какой-то Хитрый План? Может быть в эти автоматы заложены мины, которые начнут взрываться по отмашке Верховного, как только поступят на вооружение в НАТО?  Нет? Не верите? Вот и я не верю.

Оружие, изготовленное в России специально для НАТО...

В голове не укладывается.

Одна надежда на ещё не забытый опыт партизан, подпольщиков и борцов Сопротивления,  организовывавших саботаж и диверсии на гитлеровских оружейных заводах и спускавших под откос вражеские составы ...

Tags: всё на продажу, обыкновенный фашизм
Subscribe

promo 0lga_marple февраль 26, 11:49 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments