Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Ссыльный лагерь на острове


Крыса, движимая извечной(и, кстати, взаимной) неприязнью КГБшников и их последышей к советскому и  российскому морскому офицерству, традиционно высокообразованному и вольнодумному,  повелела отправить в ссылку на остров Котлин все военно-морские вузы, училища и НИИ Петербурга, а также Военно-Морскую Академию. 
 Одним махом - семерых побивахом:
- в процессе реорганизации можно будет ещё сильнее сократить количество курсантов, преподавателей, учёных, и тем самым ослабить боеготовность военно-морских сил страны на радость дорогим "партнёрам";
- в сконцентрировнном  на небольшом острове ссыльном лагере легче осуществлять присмотр за настроениями морского офицерства, и в случае необходимости подавить на корню, не дожидаясь "Кронштадсткого мятежа";
- ну и распилить бабки, конечно.

Tags: моряки, реформы путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бюллетень о состоянии здоровья товарища В.Путина

    "Он в курсе, да. С пониманием. Есть эпидемиологическая обстановка", - сказал Песков. Звучит прямо как "бюллетень о состоянии…

  • Вы к какому классу здесь относитесь?

    Петербуржцы, пришедшие утром с цветами к Пискарёвскому кладбищу, не смогли возложить цветы, как собирались. У них спрашивают, не депутаты ли они, и…

  • Воздушный парад

    Городок у нас маленький, но не секрет, что имеем свой военный аэродром. Сегодня во время праздничной церемонии над мемориалом с братскими могилами…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments