Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

#Смех сквозь слёзы

Антон Пеекскилл пишет в Фейсбук:

За июль и первую декаду августа стадион Волгоград-Арена выпустил первую сотню тракторов.

Самарская Арена отгрузила две тысячи современных отечественных материнских плат, более пяти тысяч процессоров отечественной разработки и несколько опытных наборов микросхем для специальных видов техники.

Баклан-Арена произвела первую тысячу отечественных роботизированных коробок передач по заказу автоконцерна Ауди.

Саранская футбольная арена совместно со стадионом Фишт наладила выпуск среднемагистрального самолета, разработанного конструкторским бюро им. Туполева. Первая сотня оплаченных заказов позволяет загрузить производственные мощности на ближайшие два года...

Кстати, на ледовой арене в Сочи уже не первый год работает хладокомбинат. Поставляемые в США окорочка уже успели прозвать ножками Пу. Вот.

И пусть заткнутся те крикуны, которые орали на всех углах о том, что кто-то там закапывает деньги в асфальт. Можем, когда захотим!

Сейчас, кстати, ждём, когда мост на остров Русский, построенный к саммиту АТЕС, выйдет на самоокупаемость. Там, на мосту, уже давно производят минтай и танкеры СПГ для США и Китая.



.

Tags: смех сквозь слёзы
Subscribe

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments