Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

А что же так возбудились-то?



После вчерашнего  московского Митинга против повышения пенсионного возраста, организованного КПРФ,  как по команде (почему "как"?)    на всех ресурсах возбудились  комментаторы, высказывающие скептические мнения по поводу количества и качества митингующих, подвергающие остракизму Зюганова, а с ним вместе заодно и всех, критикующих пенсионную реформу.  Одним комментаторам  не понравилось отсутствие экстремистких призывов к свержению. Другие испытывют животную неприязнь к "красным" и  исходят желчью. Третьи обсуждают не столько митинг, сколько закулисье фракции КПРФ в  Госдуме, вплоть до вкусных сплетен про внука Зюганова, "рвущегося к власти"... 

С чего бы это?  Не нравится - не ешь, чего так возбудились-то?

На центральном канале в новостях -  картинки, снятые в нужном ракурсе и в нужное время(например, до начала митинга), показывающие малочисленность собравшихся.

Всеми силами  выкорчёвывется из мыслей "электората" даже желание ходить на протестные акции, мол бесполезное, жалкое, ничтожное явление. Сидите дома . Кушайте пиво. 

Надо заметить, что новый путинский администратор (тайный Герой РФ, сайентолог, адепт секты Хаббарда, беспринципный мастер манипуляций, обладатель  холодной  головы и гибкого позвоночника) взялся за охмурение подданных  с какой-то атомной энергией и термоядерным иезуитским бесстыдством. 

Начиная с предвыборной кампании 2017 - 2018 года  циничная ложь власти и непристойное пренебрежение законами и Коституцией  - как цунами катится по стране, набирая всё большую силу и масштаб. О правдоподобности информации или соблюдении видимости законности речи уже нет.

Что там писал бесноватый Адольф в своём программном труде про "огромную ложь"? А Геббельс с его "чем чудовищнее ложь, тем..."  Ась?

Будьте бдительны, друзья.   Охраняйте свою психику от манипуляций.
Tags: бесы, виртуальная нереальность, конформизм, кремлёвские технологии, матрица, психотехнологии, следите за руками
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple февраль 11, 11:57 47
Buy for 30 tokens
О солидарности. Цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера, которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам: «Когда они хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal