Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Забота о православных братьях

 Вчера на встрече с Путиным  татарский глава Р.Минниханов, преодолевая стыд, попросил Первое лицо позаботиться об его  православных братьях:

" Р.Минниханов: Хотел бы поднять один вопрос, который мы проверили по ходу чемпионата. Это продажа пива [на стадионах]. Мы продали пива на 89 миллионов рублей, никаких эксцессов, никаких проблем не было. Просил бы посмотреть. Во-первых, все-таки мужчины любят пиво, во-вторых, это продукт…  Конечно, стыдно говорить мусульманину про пиво, но я думаю…  Но я забочусь о наших братьях-православных...
В.Путин: Во молодец какой!...  Если уж мусульмане просят к пиву либерально подойти, посмотрим."

Источник: стенограмма Совместного заседания Совета по развитию физической культуры и спорта и Наблюдательного совета Оргкомитета «Россия-2018»

Ждём дальнейших предложений по заботе о православных братьях от  привластных иудеев, а заодно и  от буддистов, католиков и протестантов.

Tags: всё на продажу, духовные скрепки, евреи, магометане, подворотня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Потеря ориентации

    Съёмки художественного кинофильма "Вызов" будут, вероятно, самыми короткими в истории кино. Но только при условии, что съёмочная группа…

  • Всероссийская перепись населения. Образцы переписных листов.

    С сегодняшнего дня стартовала Всероссийская перепись населения. Указано, что конфиденциальность информации гарантируется. Анонимность, вероятно,…

  • Покров

    С праздником Покрова Пресвятой Борородицы, братья и сестры! Церковь Покрова на Нерли. Перепечатала прошлогодний свой пост.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments