Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Критика правительственных реформ приравнена к экстремизму?



В стране всё явственне разворачивается  жандармский произвол. Карательные(они же "компетентные" органы, а попросту охранка) плотно взялись уже не только за несистемную оппозицию, но даже за депутатов от думских партий.

Отслеживаются с последующей травлей и уголовными преследованиями лица, высказывающиеся против пенсионного дефолта, выдвигающие вполне легитимные требования ухода правительства в отставку, осмеливающиеся громко критиковать власть.

Возрождается и поощряется   доносительство.

Потратьте  всего 2 минуты и послушайте выступление этого молодого человека, Николая Бондаренко, саратовского депутата от КПРФ.
Вот за эту его речь председатель местного парламента(член ЕР) написал на него донос в ФСБ, и теперь путинская охранка  будет  шить  ему обвинение в экстремизме.

Особо обращусь к сторонникам распространявшейся некогда популярной идеи "новой" опричнины. Вы такую опричнину у такого правителя имели в виду?

Tags: беспредел, охота на ведьм, охранка, реформы путина
Subscribe

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments