Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Путин тоже сгодится на доброе дело!

Оригинал взят у sventoyar в Путин тоже сгодится на доброе дело!
Путин - это наше страшное магическое оружие, воспользовавшись которым мы можем навредить своим врагам.

Когда-то в газете "Завтра" была статья о мавзолее Ленина, в которой упоминался такой интересный факт, что колдуны в русских деревнях использовали имя Ленина. И сточки зрения нормального так называемого язычества всё разумно. Все персонажи нашей истории воплощают в себе какие-то аспекты божественной силы, и положительные, и страшные. И их имена вполне можно использовать для магических операций. Например, имя товарища Сталина лучше всего призывать в ситуациях безнадёжных, когда необходим прорыв, нестандартные поступки, когда на карту поставлено здоровье, а, может быть и жизнь, когда нужно прыгнуть выше головы. Брежнева  -  для спокойствия, умиротворения, расслабленности. Такие же персоны как ельцин и путин должны использоваться в черномагических оперциях для зачморения своего личного врага или врагов России. Ельцин - для того, чтобы вывести врага из равновесия, раскачать его и быстро добиться его разрушения. Ельцин - для того, чтобы дочь и жена врага стала проститутками, откровенно не уважали бы своего мужа и отца, для того, чтобы поселить бесконечные ссоры, ругань. пьянство. наркоманию и прочее "веселье". А вот путин - когда надо врага отупить, одурманить, но чтобы он сам искренно думал, что он куда-то идёт. Путин - это наше страшное магическое оружие, воспользовавшись которым мы можем навредить своим врагам.
   И такие черные и страшные энергии, которые воплощают ельцины и путины, надо использовать против врагов России, но ни в крем случае не против своего народа. А такие персоны не должны никогда быть у власти в России.
Subscribe

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments