Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Она конечно юмористка, но зачем же стулья ломать? То есть сук пилить?

ЕЙ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ОНА АДЕКВАТНАЯ 🤔😳





Женьщщина пробилась к Самому! Одна из миллионов! И выдала насущное:

"Здравствуйте, Владимир Владимирович! Меня зовут Наташа Краснова, я из Челябинска. Мне 38 лет, я взрослый и адекватный, КАЗАЛОСЬ БЫ, человек. Я – кандидат наук, но я сейчас работаю блогером, и на данный момент в России это не профессия. То есть когда-нибудь наступит такой момент, когда блогинг станет полноценной профессией?"

В ответ Путин оживился и наверное живо представил, какой доход можно поиметь, если всех блогеров поставить на учёт в налоговую,  обязать их покупать  патенты на индивидуально-предпринимательскую деятельность, а со сбора налогов  - организовать фонд помощи оффшорным олигархам. Глава государства одобрил  предложение:

"...признана эта профессия или не признана, но это источник ваших доходов, и доходов, видимо, вполне приличных, если Вы этим занимаетесь.
...думаю, что Вы правы, потому что если это постоянная, по сути дела, работа, то и государство заинтересовано в том, чтобы формализовать это соответствующим образом."
Tags: день дурака, эмпирическая антропология
Subscribe

promo 0lga_marple 11:49, Пятница 48
Buy for 20 tokens
Вставайте, люди русские Музыка: С. Прокофьев Слова: В. Луговской Вставайте, люди русские На славный бой, на смертный бой! Вставайте, люди вольные За нашу землю честную! Живым бойцам - почёт и честь А мёртвым - слава вечная! За отчий дом, за Русский Край Вставайте, люди русские! Вставайте,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments