Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Трансгуманизм (расчеловечивание) на смену либерализму

Красные, белые, монархисты, социалисты, националисты, коммунисты  и либералы... Пока мы копошимся в своих человеческих разборках, на мир надвигается  власть тьмы. И только осознав и воспротивившись ей, мы сможем остаться ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ.

24 мая в рамках ПМЭФ состоялась панельная сессия Сбербанка под названием «Транзитный мир: что завтра», поднимались такие темы как «Стирание различий между реальным и виртуальным», «Транзит между традиционным мироустройством и неизвестным миром будущего», «Соответствующие изменения модели поведения людей». Одним из главных спикеров Герман Греф пригласил индийского "гуру". Комментирует публицист, кандидат исторических наук, доцент МГИМО Ольга Четверикова.




Обязательно также посмотрите этот материал:
Готардский тоннель и сатанинский ритуал [ВИДЕО]


Tags: последние времена
Subscribe

  • Проклятый ковид!

    Умер проживший 111 лет старейший австралиец Кадр: 7news.com Старейший житель Австралии умер в возрасте 111 лет. Об этом сообщает 7…

  • Чем отличаются пациенты ветеринаров от людей?

    Этот пост был опубликован 1 год назад В ветеринарии, в отличие от медицины, не спрашивают скотину, согласна ли она на поголовную вакцинацию?…

  • РАДОНИЦА

    В этом году Радоница приходится на 11 мая. Православная Радоница или «родительский день» — это девятый день после Пасхи, день…

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment