Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Мария Захарова - человек и пароход

Создана сигара "Мария Захарова"

В ходе трехдневного визита в Париж пресс-секретаря МИДа Марии Захаровой, приуроченного к Первому заседанию французско-российского Парламентского сигарного клуба, состоялась презентация именной сигары, названной в честь Марии Захаровой, которая является активисткой Российского сигарного союза.

Глава Российского сигарного союза Андрей Лоскутов  пояснил, что в Москву приезжали французские политики, попросившие его устроить встречу с Захаровой.
"Я спросил – почему вы ко мне обращаетесь, в Российский сигарный союз, а не в МИД? Они сказали, что уже много раз обращались в МИД, Маша очень занята, а поскольку Маша курит сигары – тот, кто курит сигары, всегда договорится", — добавил Лоскутов.



Что они курят?

По словам главы РСС, "сигарные клубы – это объединения людей, которые что-то понимают в этой жизни". Лоскутов отметил, что у Российского сигарного союза есть программа под названием "Национальный сигарный проект".

"Он заключается в том, что один раз в году мы выпускаем для самых известных людей в России именные сигар  У нас на сегодняшний момент есть 38 именных сигар. 150 миллионов в Российской Федерации, и только 38 персон имеют свои сигары", — рассказал он.

"Мы выбираем этого человека и говорим: мы вам вручаем самое дорогое, что у нас есть, это вы в сигарном воплощении. Это означает, что каждую сигару мы должны сделать только для этого человека", — подчеркнул он.

Захарова рассказала, что именная сигара "была неожиданной и, конечно, почетной".
"Для меня сигара не ежедневное удовольствие,  для меня это такой способ расслабиться в хорошей компании за хорошим разговором".
По словам дипломата, при изготовлении её именной сигары "были использованы какие-то интересные технологии".
"Я не могу сказать, что я любитель очень крепких сигар, и в то же время я не люблю с особыми ароматическими добавками. Я люблю стандартную сигару, иногда необходимо две... потому что должно прийти это ощущение расслабленности", — рассказала Захарова о своих предпочтениях.

Глава РСС также пояснил: "Когда специалист закуривает эту сигару, он не понимает, что это такое. А мы говорим – это Маша. Потому что  Маша – такой уникум, который он сам по себе и должность, и личность, и место, она вся – явление…  Когда-то были героями для девочек Гризодубова или Громова, а сейчас вот такие герои", — добавил глава РСС.

"Это часть национальной культуры, которую мы не только должны сохранить, но и приумножить".

РИА Новости https://ria.ru/society/20180529/1521568458.html

Tags: обожравшаяся номенклатура, параллельные миры, элитка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal