Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Проект памятника Александру lll в Пулково



Милонов предложил назвать аэропорт Пулково в честь Александра III
Депутат Госдумы от «Единой России» Виталий Милонов​ направил губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко письмо с предложением присвоить международному аэропорту Пулково имя императора Александра III. Копию письма парламентарий направил в Министерство транспорта. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Целесообразным было бы присвоение международному аэропорту Пулково имени императора Александра III, который был покровителем разработок прообразов первых самолетов», — считает Милонов.

По словам депутата, аэропорты — это «парадные и торжественные ворота в города и страны», поэтому их название играет важное значение. В качестве примера он вспомнил аэропорт Рима, названный в честь изобретателя и художника Леонардо да Винчи, и Белграда, носящий имя изобретателя Николы Теслы.

Также парламентарий предлагает установить в аэропорту памятник царю, находящийся на данный момент во внутреннем дворе Мраморного дворца.

Tags: депутат - это диагноз, монархия головного мозга
Subscribe

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments