Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Хождение по пустыне. Приближаемся к пункту назначения.

Согласно подробному аналитическому обзору российского кинематографа
компанией «Яндекс» на основе данных сайта «КиноПоиск»,
Константин Хабенский назван самым популярным актёром в России
за первые 15 лет XXI века (Википедия).


Кумир поколения, значицца...


Константин Хабенский - о фильме «Собибор»:

- Мне было важно показать момент перелома, превращения из советского человека в человека нормального. В чем отличие? У советского общественное стоит превыше личного. Но, пройдя через ужасы и боль, офицер обращает внимание на женщину, которая его любит. И вот в пиковой сцене - во время вечеринки в лагере, где над заключенными издевались, где их убивали, - Печерский превращается в человека нормального. Это такая страшная ночь рождения нового мира. Когда уже приперло и отступать некуда. И когда он признается в любви женщине , что несвойственно советскому человеку в погонах, у него за спиной появляются крылья. И это дает какую-то легкость в тяжелом решении о побеге.

Всё, хождение по пустыне считай закончено. И сорока лет не понадобилось.

Норма, устами сего кумирчика,  - это когда личное выше общественного.
Таким образом менталитет, свойственный русским, а потом советским людям - соборность, общинность, жертвенность "за други своя", за Родину, сплочение усилий "всем миром", "последняя рубашка" нуждающемуся и т.д. и т.п. - всё это патология, извращение и аномалия. Таков взгляд либерально-еврейского деятеля культуры.

А советский человек в погонах по Хабенскому - это вообще жЫвотное, ему даже несвойственно было объясняться в любви женщине. 

Еврейство, круто замешанное на либерализме, дало гремучую ядовитую смесь. И теперь в честь Великой Победы советского народа над гитлеровским фашизмом нас пичкают историями про холокост, страдания и подвиги евреев.
А мне, живущей в стране, где евреи составляют 0,01%(!!!) от всего населения, НЕИНТЕРЕСНО про евреев, ну вот неинтересно и всё тут, что поделаешь.

Мне дико слышать как Первое лицо государства на Параде особо пафосной интонацией выделяет слово "холокост".  Да казалось бы и ладно, и фиг с ними.
Но:
они водят нас, и наших детей, и наших внуков по пустыне, чтобы молодое поколение забыло свои народные корни,  и сорока лет не прошло, а результаты наметились страшные...
Tags: евреи, поколение Пу, эмпирическая антропология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal