Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Врачи, учителя и другие высокооплачиваемые категории

Оказывается, врачи и учителя, обеспечивающие развитие главной ценности страны - её людского потенциала, относятся к категории высокооплачиваемых с повышенным социально-экономическим статусом групп. Это следует из нижеприведенного исследования.

Названы самые пьющие профессии.
Хорошо зарабатывающие специалисты, такие как врачи, юристы и учителя, с большей вероятностью выпивают регулярно по сравнению с людьми со средним доходом.
Как выяснилось, число употребляющих алкоголь растет с повышением социально-экономического статуса. Меньше всего людей, выпивавших на неделе перед опросом, оказалось среди занимающихся физическим или простым трудом, в том числе чернорабочих, сотрудников регистратур или соцработников — 51 процент. Среди управленческого персонала и высококвалифицированных работников (архитекторы, медсестры, учителя, юристы, врачи) эта цифра достигает 70 процентов.

Не спешите удивляться отнесением врачей, медсестёр  и учителей к высокооплачиваемым группам:  дело происходило в Великобритании :)))
Об этом говорится в отчетах NHS Digital и Национальной статистической службы Великобритании, данные приводит The Guardian.

Tags: в мире интересного
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 10 лет назад. Юбилейное ))

    Этот пост был опубликован 10 лет назад!

  • Пророк

    Песков высказался о пророческих заявлениях Путина Он отметил, что Путин периодически выступает с пророческими заявлениями, которые касаются…

  • Промыслительное

    Сначала планировалось, что патриарх Кирилл в воскресенье совершит Великое освящение и Божественную литургию в храме Казанской иконы Божией Матери,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments