Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Инаугурация состоится в День Предательства

Сегодня, через четыре года, вспоминая уже далёкие во времени события 2014-го года, удивляешься, как тогда было спрессовано время, какие совершенно разные события происходили одно за другим в течение буквально одной недели.
Тогда казалось, целая вечность между ними - может быть потому, что мы надеялись на решительные действия России, и напряженное ожидание "ну, вот сейчас, вот ещё немножко, и Русская весна придёт в Новоросиию", тягостно растягивало время, как это бывает при нетерпеливом ожидании чего-то хорошего.

Хорошего не случилось

Вот, последние числа апреля 2014, ещё можно было чуть-чуть, капельку помочь этим людям, которые голыми руками останавливали  бандеровские танки, признать их независимость, заключить договор о взаимопомощи, в том числе и военной...



А вот уже через пару дней, 2-е мая...
Стон стоял по всей России, праведный гнев и надежда на то, что уж теперь-то мы защитим русских людей в Новороссии...





И всего через 5(пять) дней, когда страна была ещё в глубоком шоке от событий в Одессе,  7 мая, после приватного разговора с Брукхальтером, Путин совершает  страшный и мерзкий акт предательства: заявляет о том, что референдум в Донецкой и Луганской области, который уже был подготовлен и организован - проводить не следует, а также  сообщает об отводе войск  от границы с Украиной.


Интересное совпадение дат. 7 мая 2014  - день предательства "старого" президента и 7 мая 2018 - день инаугурации "нового" президента.
Символично, не правда ли?
Tags: Путин, предатель
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments