Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Депутат - это диагноз. Больше штрафов, хороших и разных!

Такое впечатление, что в депутаты у нас попадает исключительно альтернативно одарённая часть населения. С упорством идиотов они с необычайной выдумкой и фантазией придумывают всё новые и новые проекты дурацких в полном смысле этого слова законов. Идеи, претендующие на получение шнобелевки, буйно бродят в  их дефективных головах, как дрожжи, брошенные в сортир.

Очередное депутатко выступило с очередным законопроектом:
Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров подготовил пакет законопроектов, который вводит штрафы до миллиона рублей за продажу беременным женщинам алкоголя и сигарет. Также проект предусматривает штрафы для беременных за употребление табака, алкоголя и наркотиков.

Осталось только внести в законопроект дополнение о том, что магазины, торгующие алкоголем и табаком, обязаны  быть  оборудованы у касс специальными кабинками для сдачи всеми покупательницами теста на беременность. 

А полиции и  Росгвардии  - выделить  полномочия  на обыск жилых помещений без ордера в целях поиска и задержания курящих женщин. При отсутствии справки от гинеколога, такие гражданки будут задерживаться и доставляться в участок до выяснения обстоятельств.


Tags: депутат - это диагноз, эмпирическая антропология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, вчера 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments