Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Как оттолкнуть друзей. Не Карнеги.

Страдающие путиномой головного мозга представители электората то тут то там заявляют, что Новый Президет - виртуоз во внешней политике.
На самом деле результатом такой "виртуозности", кроме всего прочего, является  всеобъемлющее отчуждение от России бывших братских, дружеских, и просто нормально сотрудничавших с нами стран.

Вот, теперь и Белоруссия, из последних сил терпевшая "равноправное сотрудничество" с РФ в так называемом Союзном Государстве, похоже окончательно очаливает. Пока - только в экономическом секторе...

Лукашенко призвал белорусских производителей искать замену российскому рынку.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что хочет встретиться российским коллегой Владимиром Путиным после его инаугурации и обсудить проблемы с поставками в Россию белорусской продукции. При этом он призвал белорусских предпринимателей искать другие рынки, сообщает РИА Новости.
«Если Россия нас не понимает и понимать не хочет, ну что ж, встретимся с президентом после инаугурации, обсудим детально и капитально все вопросы. Надо определяться. Если они решили нас наклонять постоянно непонятно за что, тогда будем искать свое счастье в другом месте. Поэтому ищите другие рынки. Нельзя на одном рынке все время сидеть», – цитирует Лукашенко его пресс-служба. Источник


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple февраль 26, 11:49 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments