Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Дебаты.

Оригинал взят у terebaev в Дебаты.
 с подачи kommari
Болдырев и Шаймиев. 

           Вы когда – нибудь  слышали разговор землянина с марсианином, нет?  Если есть желание -  можете послушать дебаты Болдырева и  Шаймиева.   Похоже в штабе Путина людей с мозгами просто не осталось, не понимают, что это даже не смешно.   Хотя все закономерно, профессионалов не осталось, ибо профессионал никогда не будет работать на подмастерье….
         А вот то, что Юрий Болдырев согласился быть доверенным лицом   Геннадия Зюганова  для меня стало приятной неожиданностью, очень приятной. 
   
     Юрий Болдырев  -  вот демократ,  в том высоком и чистом понимании этого слова, которое испоганили и изваляли, превратив по сути, в ругательство  -  Ельцины, Гайдары и Чубайсы.  Пожалуй, единственный для меня политик,  достойный уважения.   Личность,  которая сама достойна  быть в списке кандидатов на пост Президента моей страны. 
        
Очень показательно, что человек стоявший у истоков демократизации нашей страны  и реальной, а не мнимой, модернизации экономики, государственник,  для которого интересы страны были всегда выше интересов личных и ни у кого и никогда  это не вызывало и тени сомнения,   призывает сегодня голосовать за Зюганова.
         Хватит верить страшилкам о возврате в прошлое.   Сегодня есть только одна партия, которая смотрит в будущее,   пора задуматься над этим.   За Зюганова сегодня голосует и бизнес, тот бизнес,  который   связывает свое будущее и будущее своих детей с нашей страной, тот бизнес, который создан умом и талантом наших сограждан.
           У нас есть шанс, не упустим его.           За Зюганова  !     За будущее России  !

Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments