Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Российский харассмент - самый прогрессивный харассмент в мире

Демократический Пиндостан захлестнула волна разоблачений харассмента, инициированный местными феминистками.
РФ, как страна молодой демократии, не могла остаться в стороне. Прогрессивные журношлюшки начали мучительно вспоминать и публиковать интересные случаи из жизни. Демократическая общественность всколыхнулась. Вот мы какие, у нас прям всё как у людей!
Догоним и перегоним Америку!
И вот - в ряды феминисток с громким пуком: "И я! И я! И меня!!!",  ворвался со своими воспоминаниями передовой российский педераст, пламенный и бескомпромиссный Ренат Давлетгильдеев
Таким образом участие педерастов в кампании против харассмента выдвинуло РФ в первые ряды соревнующихся.

Несколько слов о феминизме и харассменте.
Каждая взрослая нормальная женщина может припомнить в своей жизни встречу(-и) с безбашенной особью мужского пола, напрямую делавшего ей в той или иной степени непристойное предложение. Каждая взрослая нормальная женщина имеет способы достойного выхода из такой ситуации. В каждой взрослой нормальной женской компании можно услышать смешные истории про обломы, случившиеся с инициаторами, как теперь принято говорить, харассмента.
Другое дело феминистки. Каждый намёк на их принадлежность к женскому полу, не говоря уже об антидемократических щипках за мягкое место, вызывают у них негодование и фрустрацию. Не имея опыта общения с противоположным полом, самостоятельно с ситуацией справиться не могут, а посему обращаются в СМИ и к общественности.
Так напуганный заяц, неистово молотя лапами,  может   убить  или покалечить желающего посмотеть на него поближе натуралиста.


Фото.Володин и Греф. "Всё как у людей".
Tags: в мире интересного, педерасты, эмпирическая антропология
Subscribe

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments