Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

По всей стране идут митинги противников реформ правительства

22 марта. Информагенства сообщают.
На улицах нескольких городов прошли более 140 акций. В общей сложности митинговали почти полмиллиона человек.
Протестующие недовольны социальными реформами правительства. Люди вышли на улицы в знак протеста против практически всех реформ президента. В демонстрациях приняли участие учителя, врачи, железнодорожники и представители многих других профессий.
"Государство должно быть для людей. А президент хочет уничтожить все – социальное обеспечение, образование, здравоохранение, общественный транспорт. Он не имеет права делать это с нами", – говорит участница акции протеста.
"Пусть президент и его дрянное правительство знают: если они хотят драки, они ее получат. Нас от них просто тошнит. И если они хотят разрушить нашу жизнь, мы сделаем с ними то же самое", – говорит участник акции протеста.
[Узнать подробности]
Акции протеста во Франции переросли в беспорядки и столкновения с полицией



Tags: народное терпение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Адреса, пароли, явки!

    "Я вчера вечером здесь в Кремле, работая, уже совсем поздно встречался с одним своим знакомым, коллегой, который приехал. Он иностранец и…

  • Хорьковый пост

    Кремль пояснил высказывание Путина о хорьковых целях Как будто хорёк - это что-то плохое! А ведь хорёк - это прекрасный истребитель крыс и других…

  • Нет ли тут антисемитизма?

    В СПб на набережной Карповки тайно открыли скульптуру «Печальный ангел» в память о погибших от коронавируса врачах. А вы именно так…

promo 0lga_marple февраль 26, 11:49 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments