?

Log in

0lga_marple's Journal

ЖУРНАЛ ЭМПИРИЧЕСКОЙ АНТРОПОЛОГИИ

Social capital

Rating position

Name:
Ольга
“Не можете служить Богу и маммоне” (Матф.6:24).

"Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца" (А.С.Пушкин).

Если вас вынуждают выбирать из двух зол меньшее, помните, что вас вынуждают выбирать зло.

Советский Союз объездила вдоль и поперёк: от Калининграда до Владивостока, от Салехарда до Самарканда:
Создай свою Карту Путешественника!
Аналогичной карты целиком Советского Союза не нашла, поэтому к карте РФ прилагаю флаги тех союзных республик, где также побывала: Эстония, Латвия, Литва, Белоруссия, Молдавия, Украина, Грузия, Казахстан, Узбекистан:
Создай свою Карту Путешественника!

Данный личный дневник, содержащий частные мнения автора, был создан для удобства комментирования, содержит различные смешные и фантастические записи. , каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём тексты, призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан.
Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Автор журнала также не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Social capital

Rating position

Statistics