Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Шпиёна словили

Полиция задержала проплывшего 70 км по Неве петербуржца.

  В Петербурге возле Балтийского завода транспортная полиция задержала 35-летнего пловца Алексея Середкина и сопровождавших его пятерых человек. Об этом сообщает газета «Бумага».


По данным газеты, заплыв Середкина стартовал в 03:45 мск от крепости Орешек, находящейся на Ладожском озере и должен был завершиться рядом с Финским заливом. Длина маршрута составляет 74 км. Пловец пробыл в 15-градусной воде 14 часов.


Фото: со страницы Виталия Касьянова в «ВКонтакте»
Во время заплыва Середкина сопровождали две байдарки. В акватории Финского залива полиция заметила пловца и его сопровождение и попросила их выйти на берег, объяснив, что плавание на байдарках запрещено. Затем их доставили в отделение полиции Кировского района на улице Двинская, 3.

Позднее Середкин сообщил газете, что он находился в отделении два часа, после этого его и команду отпустили. Как сообщили газете «Фонтанка» в Управлении на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу, Середкина задержали «из-за отсутствия необходимых согласований», которые требовались для нахождения в акватории морского порта.

Теперь секреты акватории не достанутся врагу!

Отмечу, что до задержания полицией, "лазутчик"  никому не мешая проплыл подо всеми петербургскими мостами и мимо всех военных кораблей, прибывших на Неву для участия в параде
😲😲😲

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/597872ec9a7947cc33cbe87c#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]
Tags: конспирологическое
Subscribe
promo 0lga_marple january 9, 13:22 4
Buy for 20 tokens
Ноам Хомский - профессор языкознания в Массачусетском технологическом институте лингвист, философ, общественный деятель, автор книг и политический аналитик составил список "10 способов манипулирования" с помощью средств массовой информации. 1 . Отвлечение внимания Основным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment