Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

У Кремля не получается придумать образ будущего

"Трудно поймать черную кошку
в темной комнате, особенно если ее там нет"
Конфуций

     Они стараются, но никак не могут "придумать образ будущего России, с которым Владимир Путин мог бы пойти на выборы президента в 2018 году". Придумать. Придумать! Придумать...
     В тёмной комнате их тёмного сознания, лишённого идей, они ищут  и  - не находят.             Пытаются придумать что-нибудь завлекательное для электората, но воображения не хватает.
Проводятся социологические исследования(без этого понимание, в чём состоят народные чаяния, им недоступно), выясняются настроения электората, выясняется, что народ хочет услышать.
Не о будущем страны их думы, а о том, чтобы угадать, какие слова  могут понравиться избирателям. В нужный срок в нужном месте они будут озвучены. Озвучены, то есть на нас польются потоки слов и обещаний, которые должны понравиться электорату, они придумают. И в который раз наш бедный незлопамятный народ  в массе своей развесит уши и поверит их лживой болтовне о будущем России, во главе которой будет неизменно стоять Тот, Кому Нет Альтернативы. Который 17 лет проводил-проводил свои безумные реформы, а теперь вдруг решил понять - для чего и для какого такого будущего.
"Кремль пока не может придумать образ будущего России, с которым Владимир Путин мог бы пойти на выборы президента в 2018 году, пишет в понедельник газета «Ведомости» со ссылкой на людей, близких к администрации президента. Работа идет «бурно» и «сложно», отмечают собеседники. По их словам, по данной теме прошло более десятка совещаний.
[Spoiler (click to open)]


Бывший федеральный чиновник рассказал изданию, что у данной темы сменились несколько кураторов. Сначала, по словам собеседника, за нее отвечал телеведущий

Собеседник, близкий в Кремлю, связывает затруднения при работе над образом будущего с тем, что Фадеев ушел в Общественную палату, Костин, по словам собеседника, с темой не справился. Ослон проводит социологические исследования по этой теме, уточнил собеседник. Он добавил, что уже найден новый куратор темы.

По словам другого собеседника, близкого к администрации президента, за кампанию в целом отвечает первый замруководителя администрации Сергей Кириенко. Собеседник отметил, что разработка данного вопроса может быть бесконечной. «Мир меняется, меняются обстоятельства: когда все начиналось, был «враждебный Обама», затем появился Трамп. Меняется и внутреннее содержание документов. В какой-то момент это остановится, чтобы все превратить в программу», — приводит издание его слова.

Еще один собеседник, близкий к администрации президента, отметил, что ​образ будущего должен быть готов к концу сентября. По словам другого — к началу кампании в декабре. При этом один из собеседников отметил, что поскольку кампания не началась, вопрос о проблемах с работой над образом будущего «не имеет смысла».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/17/07/2017/5968c0f19a79473738f5a22b



Таким образом, грандиозную задачу по созданию образа будущего России создают "великие мыслители современности" Валерий Фадеев,  Константин Костин, Александр Ослон и Сергей Кириенко!!!!!!!!!!  Приплыли.
Tags: ТотКомуНетАльтернативы, кремлёвские технологии, навстречу выборам 2018
Subscribe
promo 0lga_marple january 9, 13:22 4
Buy for 20 tokens
Ноам Хомский - профессор языкознания в Массачусетском технологическом институте лингвист, философ, общественный деятель, автор книг и политический аналитик составил список "10 способов манипулирования" с помощью средств массовой информации. 1 . Отвлечение внимания Основным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments