?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Бурная деятельность

Эта моя реплика не о борьбе со СПИДом. Просто на данном примере наглядно видно, как "тяжело и напряжённо" трудятся многочисленные [захребетники] государственные чиновники, получающие свои очень немаленькие зарплаты за наш с вами счёт.

- Во-первых, немного об умственных способностях этих "напряжённо" трудящихся особей: видимо, от постоянного и непосильного перенапряжения  межушного пространства, в гулких просторах их черепных коробок при разработке мер по противодействию распространения ВИЧ-инфекции, Минздрав намерен поднять вопрос о снятии ограничения для зараженных людей на въезд и проживание на территории России, на усыновление и на службу в армии.

- Во-вторых, о темпах этой самой мыслительной деятельности. ​Итак, Минздрав разработал план по реализации государственной стратегии противодействия вирусу иммунодефицита человека (ВИЧ) в России.
В нем подробно перечислены пункты для ее постепенной реализации. По каждому из них указан срок и ответственный исполнитель.
Так, в течение всего 2017 года ведомство собирается вести только подготовительную работу: изучать существующую законодательную базу и готовить «план-график» по ее улучшению.
Целый год! готовить план-графики целый год!!! изучать законодательную базу!  по каждому пункту - свой ответственный исполнитель с группой помощников! Целый год, 52 недели, 247 рабочих дней...

А ведь за год какой-нибудь захудалый студент в одиночку способен и изучить законы по конкретной теме, и написать пару рефератов и курсовых, и прослушать цикл лекций по десятку других дисциплин, и периодически попить пивка в дружеской компании, а уж план-графиков нарисовать бесчисленное количество.

Справка. В РФ насчитывается около полутора миллиона чиновников. Все они напряжённо перекладывают бумаги, чертят план-графики и получают стабильную зарплату.



Информация отсюда
promo 0lga_marple январь 9, 13:22 4
Buy for 20 tokens
Ноам Хомский - профессор языкознания в Массачусетском технологическом институте лингвист, философ, общественный деятель, автор книг и политический аналитик составил список "10 способов манипулирования" с помощью средств массовой информации. 1 . Отвлечение внимания Основным…