Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Администрация Хромой Утки спешит извиниться



Госсекретарь США Джон Керри официально принес извинения представителям ЛГБТ-сообщества, которые работали в Государственном департаменте, а также другим сотрудникам ведомства, которые столкнулись с дискриминацией из-за своей сексуальной ориентации. Об этом сообщает газета Politico.

«В прошлом, с 1940 года и на протяжении десятилетий, Госдепартамент был одним из государственных и частных работодателей, дискриминирующих работников и соискателей на основе их сексуальной ориентации», — заявил Керри. Как он отметил, это приводило к тому, что людей вынуждали увольняться или не брали на работу. «Такие действия были неправильными тогда, так же как они неправильны и сегодня», — добавил глава Госдепа. В заключении он принес извинения от имени ведомства.

Как отмечает газета, президент США Барак Обама сделал одним из приоритетов своей политики достижение равенства при найме работников. В 2015 году Керри назначил первого спецпосланника Госдепа по проблемам ЛГБТ.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5873e0649a794743615b0a24#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]
Tags: духовные скрепки, педерасты, пиндостан
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments